您的位置: 首页 > 表演艺考 > 师资团队 >
Art examination
表演艺考培训班

靳志刚

中国戏曲学院表演专业考官

靳老师参加考官座谈会 

靳老师面授自我介绍技巧 

靳老师与学生交流国戏招考政策 



中国戏曲学院表演专业考官
清华大学艺教中心表演老师
 
艺术经历
 
1995年演出小剧场话剧《楼顶》
1995年八集电视连续剧《护士小姐》
1996年电影《男婚女嫁》
1997年三十集电视连续剧《罪与罚》
1998年演出话剧《阿麦迪或脱身术》
1998年演出话剧《马》
1999年二十集电视连续剧《命案十三宗》之《兄弟之杀》
1999年演出话剧《恋爱的犀牛》
2000年演出话剧《切格瓦拉》
2001年自编、自导、自演独立电影《桔子树》
2002年电视电影《我想有个家》
2003年电视电影《红石敖包》
2003年参演“两岸三地情——手拉手”大型公益电视晚会
2004年导演话剧《楼梯》
2005年二十集电视连续剧《奇妙女孩》
2005年演出话剧《死于1942》
2006年演出话剧《我们走在大路上》
2007年电影《发财喜洋洋》
 
获奖情况
 
2003年获高教部“学生(双语)戏剧比赛”优秀指导教师奖
2003年获“两岸三地情——手拉手”大型公益电视晚会荣誉证书
 
个人作品

电视剧主要作品: 《大校的女儿》 《麦琪的礼物》 《沉与浮》等

日月星盘艺术培训

报名热线:400-999-8510

联系电话:010-57531389

总校地址:北京市通州区大稿国际艺术区F座

承德校区:承德市双桥区富华新天地

业务邮箱:pekcn@qq.com

 快速报名

客服中心

  • 热线电话:400-999-8510
  • 招生李老师:13811202270
  • 招生张老师:15811203685