您的位置: 首页 > 表演艺考 > 师资团队 >
Art examination
表演艺考培训班

孙德元

中国传媒大学表演专业考官



中国传媒大学表演专业考官
中央戏剧学院导演系博士
 
学习经历
 
2004年毕业于北京广播学院表演专业,获学士学位;
2007年毕业于中国传媒大学电影学电影电视剧导演专业,获硕士学位;
 
工作经历
 
2003年5月-2003年8月,海淀展览馆“太空游展览”,项目策划。
2003年6月—2004年10月,中央电视台少儿频道,主持人。
2004年6月—2004年12月,旅游卫视,节目策划、编导。
2007年至今,就职于中国传媒大学戏剧影视学院任教。
 
主讲课程
 
主讲表演课、台词课。
 
研究方向
 
主要研究方向:戏剧、影视剧表演理论及创作实践。
 
主要贡献
 
曾在国内核心期刊发表多篇学术论文。
 
参演电影
 
2013年《同桌的你》饰演孙老师
2011年《吴哥的微笑》老毛
2010年《都市童话》饰演李秘书
 
参演电视剧
 
2013年《国家审计》饰演袁忠诚
2013年《环球汉语2》
2012年《城市恋人》
2011年《跑马场》
2011年《纸船明烛照天烧》
2009年《环球汉语1》
2006年《大众乐天天》
2003年《老屋》
 
参演舞台剧
 
2003年《夜店》,编剧:柯灵、师坨,导演:顾威,演出剧场:民族文化宫大剧院。
2004年《窒息》,导演:苏彭成、陈亮,合作演员:雷佳、吴涵伊 等,演出剧场:北兵马司剧场。
2007年《无动物戏剧》,编剧:(法)让-米歇尔·里博,导演:宁春艳,合作演员:茅圆君、张旭、时畅、张茉 等,演出剧场:九剧场。
2008年《森林正前夜》,编剧:(法)贝尔纳-玛丽·科尔泰斯,导演:宁春艳,合作演员:(法)Florian Laforge 。演出剧场:九剧场。
2009年《巴比罗大街》,编剧:(法)让-玛丽·贝塞,导演:宁春艳,合作演员:吴晓东,演出剧场:九剧场。
2012年《孤寂在棉田》,编剧:(法)贝尔纳-玛丽·科尔泰斯,导演:(法)奥利维·马西斯,合作演员:(法)雷吉·曼纳尔,演出剧场:蓬蒿剧场。
2012年《法餐·甜言蜜语》,编剧:(法)玛丽蓉·库特里,导演:(法)赛尔日·诺叶尔、宁春艳,合作演员:周毅等,演出剧场:(北京、上海、广州)SOFITEL
2012年《灵魂厨房》,编剧:费明,导演:王小凡,合作演员:郭笑、江佳奇 等,演出剧场:蓬蒿剧场。
 
参演广播剧
 
2010年《大学生的快乐生活》
2011年《基石》
2011年《渡口》
 
编剧作品
 
电影:《幻影》
电影:《生命旋律》
电视剧:《零距离》
情景剧:《铃儿响叮当》

日月星盘艺术培训

报名热线:400-999-8510

联系电话:010-57531389

总校地址:北京市通州区大稿国际艺术区F座

承德校区:承德市双桥区富华新天地

业务邮箱:pekcn@qq.com

 快速报名

客服中心

  • 热线电话:400-999-8510
  • 招生李老师:13811202270
  • 招生张老师:15811203685