您的位置: 首页 > 艺人培训 > 合作明星 >
Artiste training
职业演员培训

何泓姗

何泓姗,1987年4月10日出生于重庆市,中国内地影视女演员、摄影师、平面模特,毕业于重庆人文科技学院表演专业。
 
2008年,出演个人首部电影《街上的阿强》,从而正式进入演艺圈。
2009年,参加浙江卫视选秀娱乐节目《越跳越美丽》,最终获得全国总决赛6强。
2011年,其参演的革命剧《辛亥革命》播出。
2014年,在青春校园爱情剧《匆匆那年》中饰演女主角方茴。
2015年,主演年代剧《姐妹姐妹》。
2017年,其主演的都市情感剧《云巅之上》首播;同年,以摄影师的身份获得全球摄影大赛中国赛区华夏典藏奖。
2018年,主演古装励志剧《凤弈》;同年,其出演的古装宫廷剧《如懿传》首播。
2019年1月12日,获得第3届金骨朵网络影视盛典年度网络潜力演员奖。
 

 
基本信息
 
姓名:何泓姗
民族:汉族 
星座:白羊座
身高:163cm
体重:45kg
职业:演员、摄影师、平面模特
出生地:重庆市
出生日期:1987年4月10日
毕业院校:重庆人文科技学院表演专业
代表作品:如懿传、凤弈、匆匆那年、云巅之上、第三种爱情
主要成就:2017年全球摄影大赛中国赛区华夏典藏奖 、2018年腾讯视频星光盛典年度突破电视剧女演员奖 、2019年第3届金骨朵网络影视盛典年度网络潜力演员奖
 

 
早年经历
 
何泓姗出生于重庆市,自小看着父亲给母亲拍各种好看的照片,而对摄影起了兴趣。何泓姗大学就读于重庆人文科技学院表演专业;期间,她拥有了自己的第一台单反数码相机,之后摄影便彻底地融入了她的生活。
2006年,参加全国电视青少年大赛,获得十佳通俗歌手。2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》,晋级重庆赛区30强。

 
演艺经历
 
2008年,完成了个人首部电影作品,出演了剧情电影《街上的阿强》,在片中饰演弯眉毛,从而正式进入演艺圈。
 
2009年,参演范元执导的人物传记剧《好大一棵树》。2010年,参演王小帅执导的剧情电影《日照重庆》;同年,参加浙江卫视选秀娱乐节目《越跳越美丽》,经过层层筛选,最终获得全国总决赛6强。


 
2011年4月23日,其参演的刑侦剧《新玉观音》首播;9月27日,由马少骅、张秋歌、姚居德主演的革命剧《辛亥革命》播出,何泓姗在剧中饰演袁世凯的六姨太叶蓁;10月13日,其参演的喜剧爱情电影《爱封了》上映。2012年3月30日,与张丰毅、于明加、叶静共同出演的战争剧《雾都》播出。
 
2014年6月26日,改编自爱情小说《第三种爱情》的都市爱情偶像剧《绝爱》首播,何泓姗在剧中饰演邹雨妹妹邹月,与张歆艺饰演一对姐妹;8月4日,与杨玏、白敬亭、蔡文静联袂主演的青春校园爱情剧《匆匆那年》播出,在剧中担纲女主角,饰演腼腆清纯、干净温柔的的方茴。


 
2015年,与杜若溪、严屹宽、斯琴高娃联袂主演年代剧《姐妹姐妹》,她饰演的宋雨浓是宋家的小女儿,虽然性格叛逆傲娇,但却充满正义感。2016年3月25日,与张天阳、金亮、万仓联合主演的古装爱情喜剧电影《喜乐长安》上映,在片中饰演与释然一起下山闯荡江湖的女主角喜乐。
 
2017年2月23日,与陈晓、袁姗姗、郭晓东合作主演的都市情感剧《云巅之上》首播,在剧中饰演外表清纯、狠厉腹黑的沈嫣;5月16日,与钱泳辰、霍政谚、吴佳尼合作主演的抗战剧《烈火刀影》首播,她饰演的富家千金唐汉彩在民族危亡时刻成为了共产党骨干;同年,与张若昀、张天爱、许魏洲联袂主演都市爱情轻喜剧《爱情进化论》,在剧中饰演甜美天真的小护士清清;10月23日,以摄影师的身份获得全球摄影大赛中国赛区华夏典藏奖;12月22日,改编自雷米同名小说的犯罪电影《心理罪之城市之光》上映,何泓姗在片中饰演简单善良的女大学生齐媛。


 
2018年,与徐正溪、曹曦文、黎耀祥领衔主演古装励志剧《凤弈》,在剧中饰演敢爱敢恨、聪明善良的女主角叶凝芝;8月20日,其出演的古装宫廷剧《如懿传》首播,她饰演的玫嫔白蕊姬既有江南女子的婉约绮媚,也有着自然而成的傲然独立;9月7日,以“厂牌助攻队”的身份参加腾讯视频选秀娱乐节目《明日之子第二季》总决赛4进3;之后,在改编自金庸同名小说的古装武侠剧《天龙八部》中饰演阿朱的妹妹阿紫;12月18日,获得腾讯视频星光盛典年度突破电视剧女演员奖。
 
2019年1月12日,获得第3届金骨朵网络影视盛典年度网络潜力演员奖 。
 
点击分享:0
学员心声
  • 艺考之路让我们充满希望,背后付 艺考之路让我们充满希望,背后付出的是更多的汗水和努力,希望你能微笑着坚持下去。怀念在日月星盘培训的日子...
    01-19 From:....
  • 喜报喜报,尊敬的武老师,孔老师,我通过传媒校考了,感谢老 喜报喜报,尊敬的武老师,孔老师,我通过传媒校考了,感谢老师的关怀,改天去看你们...
    01-19 From:....
  • 通过校考了(*^▽^*)许多在眼前看来的大事 通过校考了(*^▽^*)许多在眼前看来的大事,都不是人生一战,而只是人生的一站。我知道你们经历了辛苦的集训,闯过了统考,校考,如今,只差一个高考了。...
    01-19 From:....
  • 每次看见群里同学、老师们的互动,想起以 每次看见群里同学、老师们的互动,想起以前在日月星盘培训时的种种,还是会觉得那是我最好的一段经历,无可替代。我可爱的老师和同学们,给我了最好的回忆;武艺老师给了我最好的帮助...
    01-19 From:....
  • 感谢恩师 看着一个个心怀梦想的同学走进我们的校区,我都充满了期望。一起加油,感谢日月星盘老师们的悉心教导!...
    01-19 From:....
  • 非常荣幸,日月星盘让我们在考试之前可以与 非常荣幸,日月星盘让我们在考试之前可以与中戏的考官老师们面对面交流,让我认清了自己该要努力的方向!...
    01-19 From:....
  • 在这里满足了我交流的欲望,我们都希望被自己被大家 在这里满足了我交流的欲望,我们都希望被自己被大家看见,可是并不是每一个人和孩子都擅长用语言表达。谢谢孔老师...
    01-19 From:....
在线问答

日月星盘艺术培训

报名热线:400-999-8510

联系电话:010-57531389

总校地址:北京市通州区大稿国际艺术区F座

承德校区:承德市双桥区富华新天地

业务邮箱:riyuexingpan@163.com

 快速报名

客服中心

  • 热线电话:400-999-8510
  • 招生李老师:13811202270
  • 招生张老师:15811203685